MUSRENBANGDES DESA MINTOMULYO TAHUN ANGGARAN 2025

• Oct 04, 2024
  • MINTOMULYO-JUWANA

Senin, 30 September tahun 2024 telah dilaksanakan rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) untuk tahun aggaran 2025. Kegiatan tersebut dihadiri berbagai lembaga Desa termasuk Kepala Desa & perangkat desa, Ketua BPD beserta anggotanya, Ketua RW, Ketua RT, LPMD, dan Tokoh Masyarakat. Selain Lembaga Desa, turut hadir pula Pak Toni Sumarsono (perwakilan dari Pemerintah Kecamatan Juwana), Pendamping Desa (PD), Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Pendamping Lokal Desa (PLD). Dalam rapat tersebut disampaikan banyak aspirasi dari warga yang disampaikan oleh Lembaga Desa guna digunakan sebagai pertimbangan dalam pengambilan keputusan yang kemudian mengerucut ke menjadi beberapa usulan saja yang akan direalisasi pada anggaran tahun 2025. Dikarenakan banyaknya usulan yang masuk, sehingga tidak semua usulan dapat direalisasikan pada tahun depan. Kegiatan tanya jawab pembahasan usulan  yang akan direalisasikan merujuk pada skala prioritas yang lebih dibutuhkan oleh masyarakat Desa Mintomulyo berjalan kondusif.